总网滚动

和林格尔县人民法院 关于网络司法拍卖辅助工作提供服务选定服务企业的公告

2021-11-03 15:02:01来源:和林格尔县人民法院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

和林格尔县人民法院

关于网络司法拍卖辅助工作提供服务选定服务企业的公告

  和林格尔县人民法院根据网络司法拍卖辅助工作的需要,从《内蒙古自治区高级人民法院关于全区法院网络司法拍卖辅助机构名单库拟人库机构的公示》名单中拟选聘部分网络司法拍卖辅助工作机构,提供网络司法拍卖辅助工作,选聘条件:入选《内蒙古自治区高级人民法院关于全区法院网络司法拍卖辅助机构名单库拟人库机构的公示》的名单机构;机构需有从事相关网络拍卖辅助工作的经验;机构从事相关网络拍卖辅助工作的工作人员近3年内没有违法、违规记录;不存在法律、司法解释规定的回避情形。工作范围、承诺事项、辅助费用支付等情况请到本院详细咨询。辅助机构有意向报名的,请于本院确定的报名期限届满前提交书面的申请书、资质证件等证明材料至本院报名。

  报名时间:2021年 11 月 8 日到2021年 11 月 13 日

  报名地点:和林格尔县人民法院

  联 系 人: 刘瑞全

  联系电话:18586007377

  和林格尔县人民法院

  2021年11月2日