总网滚动

关于表扬2021年度全县教育工作先进集体和先进个人推选对象的公示

2021-09-07 17:00:28来源:和林格尔县教育局  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为表扬先进,树立榜样,广泛弘扬尊师重教的良好风尚,充分发挥先进典型的引领示范作用,激发全县教职员工的职业荣誉感和神圣使命感,引导广大教师自觉践行社会主义核心价值观,推动全县教育事业持续健康快速发展,在庆祝全国第37个教师节之际,经研究拟对第二中学等6个先进集体,对苏雨堂等6名优秀校长、45名优秀教师、13名优秀教育工作者、24名师德先进个人、24名优秀班主任予以表扬,现将名单予以公示。

  公示时间为2021年9月6日—9月10日,公示期5天。公示期间如对公示对象有关问题有异议,可通过来信、来电、来访等形式向和林格尔县教育局反映。

  监督电话:0471—7191539

  附件:2021年度和林格尔县教育工作先进集体和先进个人推荐对象名单

  和林格尔县教育局

  2021年9月6日

先进集体推荐对象公示名单

优秀校长推荐对象公示名单

优秀教师推荐对象公示名单

优秀教育工作者推荐对象公示名单

师德先进个人推荐对象公示名单

优秀班主任推荐对象公示名单