总网滚动

【政法队伍教育整顿进行时】和林格尔县召开政法队伍教育整顿工作推进会

2021-07-20 15:59:20来源:活力和林格尔  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月14日下午,和林格尔县召开政法队伍教育整顿工作推进会,认真总结前阶段工作,研究部署下一步任务,确保高标准高质量做好教育整顿工作。和林格尔县委副书记、政法委书记王保平,和林格尔县委政法委、县检察院、法院、司法局等相关单位负责人参加会议。

  会议指出,自政法队伍教育整顿开展以来,和林格尔县始终将政法队伍教育整顿作为一项重大政治任务牢牢抓在手上,不断强化工作部署、压实工作责任、加强工作督导,在提高群众满意度上下功夫,确保和林格尔县教育整顿工作走在前列,推动政法机关在和林格尔县现代化建设征程中发挥更大作用,彰显更大作为。

  会议要求,全县政法系统要主动对标对表,统筹把握进度、不断拓宽深度、着力健全制度,确保完成学习教育任务。要明确目标要求,有针对性地制定工作方案,超前谋划查纠整改工作。要抓住“关键少数”,发挥示范作用,坚持问题导向,明确职能定位,完善工作机制,加强统筹协调,引领教育整顿见实见效,努力推动教育整顿走在前、做表率、见实效,全力锻造全面过硬政法铁军。