总网滚动

和林县城关镇昭君道社区开展“远离邪教 珍爱生命”反邪教宣传活动

2022-01-12 16:56:00来源:和林格尔县长安网  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步净化社会风气,提高辖区居民的反邪教意识,营造积极向上、健康和谐的社区氛围,近日,和林县昭君道社区党员、工作人员在辖区开展了“远离邪教珍爱生命”系列反邪教宣传活动。

  活动通过发放宣传材料、悬挂宣传条幅、张贴宣传海报及网格员现场宣讲等形式,向居民群众进行反邪教宣传。此次宣传活动的开展使反邪教法治宣传深入到千家万户,实现宣传触角全覆盖,确保反邪教警钟长鸣。

  昭君道社区党支部书记郝艳丽表示,反邪教警示教育是一个持续性的工作,昭君道社区将进一步在社区工作人员、党员干部等居民骨干中展开反邪教教育工作、并逐步推向每户居民家中,做到社区居民家喻户晓,努力营造良好的社会氛围,为构建和谐社区奠定坚实的基础。  (云瑞霞)