总网滚动

参观交流强党建 观摩学习拓视野

2021-12-23 17:53:38来源:和林格尔县人民检察院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面推动机关党建工作水平,更好地发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,12月22日上午,和林格尔县委直属机关工委组织和林格尔县直机关16名预备党员到和林格尔县人民检察院进行党建工作交流观摩。

  参观组通过观摩、交流,深入了解和林县检察院党建促进业务发展、检察队伍建设、“我为群众办实事”、党建阵地建设、党建品牌打造等工作开展情况,大家一路参观学习,边听边看,边议边思,就如何将党建工作与检察文化建设、业务工作融合做的有体系、有深度、有特色相互交流思想体会。

  加强基层党建,是夯实党的执政基础、推进社会治理能力现代化的核心要义。和林县检察院将继续以党建为统领,立足检察职能,积极服务经济社会发展大局。在营造比学赶超的良好氛围中进一步深化“最强党支部”创建,形成更加生动鲜活、富有特色的党建工作思路,将党组织建设成为坚强战斗堡垒。