总网滚动

和林格尔县委政法委召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-11 16:46:19来源:和林格尔县长安网  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月9日上午,和林格尔县委政法委党支部召开党史学习教育专题组织生活会。和林格尔县委副书记、政法委书记王保平以普通党员身份参加,与支部党员一起深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,并为组织生活会提出指导意见。

  和林县纪委派驻三组成员云建华、县党史学习教育第三指导组副组长胡俊世应邀到会指导。

  为保质保量开好此次专题组织生活会,会前,和林县委政法委党支部严格按照组织生活会有关要求,组织专题学习研讨、开展谈心谈话、认真分析问题,结合工作实际,撰写了支部班子检视剖析材料和党员个人发言材料。

  生活会上,和林县委政法委党支部书记郝永旺报告了今年以来支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,通报了支部检视问题情况。支部党员围绕四个方面内容逐一作对照检视,谈心得体会、谈感悟收获、找差距不足,开展了严肃认真的批评和自我批评。

  胡俊世对会议作了精彩点评,提出了意见建议。他指出,此次专题组织生活会交流了思想、提出了问题、明确了方向,增进了干部之间的团结意识,达到了统一思想、提升凝聚力的目的。

  王保平强调,组织生活会是党内政治生活中的一件大事,要珍惜此次机会,抓好整改落实。党员干部们要深刻领悟“九个必须”,坚守责任担当,严格践行“一线工作法”“闭环工作法”,深入群众,努力为人民群众办实事、解难题,不辜负人民群众的期待;同时,要大力弘扬革命传统、赓续红色血脉,全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进政法工作重要思想,紧扣全县“十四五”发展目标任务,把贯彻落实好县委第十五次党代会精神作为主要任务,树牢斗争精神、提高斗争本领,迎难而上、拼搏奉献,按照年度工作安排,扎实推进政法各项重点任务,为和林县现代化建设新篇章做出法贡献。