总网滚动

和林格尔县提供免费心理健康咨询服务

2021-12-14 15:07:33来源:活力和林格尔  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实党的十九大提出的“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”的要求,将心理健康服务融入社会治理体系、精神文明建设,融入平安和林格尔、健康和林格尔建设。进一步提升机关企事业单位干部职工、未成年人及广大居民心理健康意识,学会情绪管理、压力管理,和林格尔县特为有需要的人群提供人文关怀、心理疏导等自我心理调适相关服务内容。

  和林格尔县卫生健康委员会聘请专业心理咨询师和志愿服务团队,在县卫生健康委心理咨询室、城关镇学府社区与团部路社区青少年校外心理辅导分中心咨询室向公众进行免费服务。服务项目为心理咨询、未成年人校外辅导、家庭教育、个人及团体沙盘、宣泄解压等。

  需要提供服务的个人、团体、单位需提前预约。

  预约时间及电话:

  县卫生健康委疾控科:0471-7191610

  张老师:158 4838 4382

  冯老师:138 4712 0871

  和林格尔县卫生健康委员会

  2021年12月13日