总网滚动

和林格尔县召开县委党史学习教育领导小组办公室会议

2022-01-13 11:12:56来源:活力和林格尔  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月11日,和林格尔县召开县委党史学习教育领导小组办公室工作会议,就近期需要完成的重点工作任务进行安排部署。和林县委常委、宣传部部长、县委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任安伟出席会议并讲话,县委党史学习教育领导小组办公室各巡回组、各工作组负责人参加会议。

  会议指出,党史学习教育是我们全党的一项重大政治任务,具有极其重要的现实意义和历史意义,自党史学习教育开展以来,全县上下深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照党中央的决策部署和自治区、市委的工作要求,党史学习教育开展了大量深入细致的工作并取得了初步成效。

  会议强调,开展党史学习教育,是全党政治生活中的一件大事,是全县的一项首要政治任务,党史学习教育领导小组办公室各组室要切实提高政治站位、统一思想,深刻领会开展这项工作的重大意义,切实增强工作的责任感、使命感、荣誉感,认真履职尽责;要加强统筹协调,形成强大的工作合力,把握好不同时段的学习特征要求,全力推动党史学习教育走深走实走心,做到学扎实,全覆盖;要学有所形、学有所悟 、学有所得 、学有所行,开好民主生活会,做好档案归档,高质量完成近期各项工作,打好打赢岁末年初的收官之战。